Memori-6
ТAET ПRONZITELЬNЫЙ LУNNЫЙ SNEG..
ЭТО ОSENЬ...
ПROSTO OSENЬ...
NE SПRAШIVAЙ NE O ЧЁМ...
И NE ЧEGO NE GOVORI...
VSЁ И ТАК ПОNЯTNO...
VSЁ И ТАК ОЧЕNЬ ПRONZITELЬNO...
КТО-ТО ПАL OЧЕNЬ NIZKO..
A HacHiko NIKOGDA NE ПЕRESTANET ЖDATЬ..
DAЖЕ В SAMЫЙ ПRONZITELЬNЫЙ SNEGOПАD..
.............. МОЖNO Я С ТОБОЙ ПОDOЖDУ SLEDУЮЩIЙ ПОЕZD...........
..OSENЬ...
.. LОNDON..
Свидетельство о публикации №111081601206
Церера1 30.08.2011 14:39 Заявить о нарушении