Не жалей об ушедшей любвиА. Салтымакова

Ушедшая любовь,  как облако тумана,
Растаяла в лучах взошедшего обмана,.
Горячего и жгучего, палящего дурмана!
Уходит день в ночную тень,
С манящим лунным блеском,
Уходит боль растаявшей любви,
И ты назад ее не жди и не зови.
С рассветом дня придет ОНА,
Твоя любовь нежданная, другая!
Ты ей себя отдай и подари,
Приняв ее, судьбу благодари!


Рецензии