Колыбельная моей малышке

Тихо  ночь опустилась на крыши,
Колыбельную шепчет листва.
Спят в кроватках и кошки и мыши
И Есюше моей спать пора.

Я малышку теплее укрою
И к сердечку родному прижму.
Все  тревоги ее успокою
И обидеть не дам никому.

Спи дочурка моя безмятежно,
Улыбнись, кроха, сладко во сне.
Напевать  будет мама так нежно
Колыбельную песню тебе.

Тихо ночь опустилась на крыши,
Колыбельную  шепчет листва.
Спят в кроватках  и  кошки и мыши
И малышке моей спать пора.

август 2011 года


Рецензии
Очень нежная колыбельная. Всем мамам на заметку))

Сергей Агеев   18.02.2012 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Сергей)))

Ната Присти   19.02.2012 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.