Тишина

Никого не видеть, никого не слышать.
Одиночество и дождь или ночь.
Тише, тише...

Пусть играет плеер, черт с ним, ладно,
Только пусть, пожалуйста, негромко.
Ритм сопровождает сердце плавно,
Капли клавиш тают струйкой тонкой.

Тишина стеной окружи навек,
Влейся дымом в горло, выпей треск огня.
Здесь нон-грата даже духом человек.
Вход по пропускам только звукам дня.

Пусть моя сестра - гладкая стена,
Будет старший брат плоский потолок,
Самый лучший друг - только тишина.
И толпой подруг - тишина вокруг.


Рецензии