В твоих объятьях

В твоих объятьях я хочу остаться,
Вдыхая аромат твоих духов. 
Я не хочу с тобою расставаться,
Хочу дарить тебе свою любовь. 

Хочу с тобою быть все дни и ночи,
Шептать тебе заветные слова,
Дарить тебе божественные строчки,
Чтоб у тебя кружилась голова.

Поцеловать тебя хочу я нежно
И повторить потом ещё не раз.
Моя любовь к тебе безбрежна,
А быть с тобою - истинный экстаз!  


Рецензии