Простите

За окном опять этот нытик -
Покурить не выйти.
Кроссы мокрые,
Краски тусклые. 
Стоять в дверях, думать о грядущих днях,
Явь не правит,
Прошлое давит.
Дыма токсины
Рождают мечты о холодном насилии,
Носы на щеках, веки синие,
Зубы под ногами в лужах,
И презрительный взгляд злой стужей.
Ах, как будоражит.
Адреналин напомнит о себе,
Слегка куражит,
Красит день фантазией
Кровавых безобразий.
Кулак не воробей,
Не поймаешь, да никто не ловит -
Не умеют. Свободен!
Утолил жажду, устал немного.
Тут не бывать дважды,
Прочь на запад, втаптывая ноги,
Чужой крови не надо рядом.
Справимся сами
Мы с братом.
Не ища дороги,
По ощущениям.
Лучше компаса - дым печей,
Лай собак, блеянье коз.
Там деревня, мама, папа, мороз.
И тепло.

Простите, заебло.


Рецензии
Свобода бывает мучительней оков..

Екатерина Штучкина   20.11.2012 01:33     Заявить о нарушении