Отвечая невпопад

Отвечая невпопад
Я борюсь с собой
Ну и что,что так рад?!
У тебя другой!!!
И других познаешь ты
Ведь за столько лет...
Делаешь ты их "мечты"!!!
Пусть несу я "бред"!
Похотливостью-умножив
Все свои "бруталь"
Как же счастлив!Год-то прожИв!
Без твоих "Мистраль"
Все вояки,что в постели
Как-щенки
Разные Вы песни-пели
Но-плевки
Я чужие в Вас-увидел
Всё.Мороз.
Не осёл."Дурак!Скотина!"
Под-ОТКОС...


Рецензии