Сон

Закончен день.
закат сгоревшим угольком
погас...спустилась ночь,
все укрывая сном.
чуть дрогнул стебелек,
на нем уснул бутон
и видит тот бутон
чудесный сон.
Что он раскрылся,дивным став цветком,
с красоткой-бабочкой
уже знаком.
она на легких крыльях прилетает
и гостью сладким он нектаром угощает.
И с первым солнечным лучем,
под рос хрустальный звон,
сон сбудеться,
проснеться он цветком.


Рецензии
Главное, чтобы сон сбылся...:))

Олег Колесник 3   21.09.2011 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.