На финЕ
Солнце вдыхаю губами.
Пошлую грусть свою
Я растворю в океане.
Десять часов в пути,
Мне стало мало ветра.
Мне бы тебя найти,
Да только кругом километры.
Ричард Бах укрывал
Радостью и любовью.
В ответ Бодлер приковал
К камню под лунным зноем.
Остановить эту ночь,
Стать на минуту светом.
Встать в левентик не прочь.
Да только кругом километры.
Свидетельство о публикации №111081601146
Сергей Мисюк 24.08.2011 09:36 Заявить о нарушении