вот так
даже если впереди все туманно
я знаю,иногда сильно не везет
но и везет иногда очень,правда?
жизнь сама по себе нелегка
и надо просто все пережить
просто не плачь и поспи
а пока
надо немного себя полюбить
Свидетельство о публикации №111081601145