Не проклинай

Оставь и не проклинай.
Он лучший. Он все же лучший!
Сурова реальность...Пускай!
Мотает порой и покруче.

Один и навечно...Смирись.
Теперь только так жить и будешь.
Больнее? А ты улыбнись.
Тогда ни за что не забудешь!

Не плачь. Даже ради него.
Ты знала, он большего стоит.
По жизни сложнее всего
Идти, не прощая. Не стоит.

Пускай.
Не впускай!
Отпускай...
И, может, свободною станешь,
Построишь себе новый рай...
Но сердце, увы, не обманешь...


Рецензии
да .....его не обманешь.......тааааак......классно напаисано......прости что плачу...

Последний Шёпот   16.08.2011 11:33     Заявить о нарушении
....не плачь....лучше поделись слезами со мной....спасибо тебе

Ундина Тихая   16.08.2011 13:15   Заявить о нарушении