Нет настоящего без прошлого

 Нет настоящего без прошлого-
 В нем наши судьбы и желания
 Сохранены сумой дорожною
 Нас обрекая на заклание…

 Нельзя от груза пережитого
 Избавиться, как от поклажи нам,
 Довлеет разное, сердитое-
 Смешное с кайфом пополам!

 Меня не тяготит прошедшее,
 Поскольку каждый день,- как заново -
 Я жив, хочу любить по прежнему-
 Но помню все, такое- разное...
 


Рецензии
Владимир, полностью согласен с Вами!
Успехов в творчестве!

с теплом,

Иван Савинов   16.08.2011 04:34     Заявить о нарушении