Дождю тебя отдать...

***

Дождю тебя отдать?
Зонтом укрыть иль просто
Девчоночным подростком
По лужам погонять?
Дождю тебя любить?
Сорвать с тебя одежды,
Иль будут пусть небрежны,
Чтоб абрис твой лепить...
Дождем тебя женить?
Плескаться лепестками,
Бокалы бить ручьями
Иль в танце утопить?
Дождем твоим пройти?
Пробарабанив в стекла,
Растрепанным и мокрым
Причалить на груди?


Рецензии