Я провожу свой вечер...
Я провожу свой вечер между улиц,
На краешке стола, под пепельниц аккорд,
В меня дома и переулки окунулись
В моем стакане полинялый анекдот.
Я думаю о том, что время как наждачка
Стирает и царапает рубцы,
В кармане заднем мелочь и заначка,
До дома хватит на терновые венцы,
Нести свой крест, своих надежд и веры,
Как на Голгофу в кухню заходить,
Где очищенье было бы от скверны,
Коль было б кем алтарь сей освятить.
Свидетельство о публикации №111081601087