На расстоянии протянутой руки...
На расстоянии протянутой руки,
Плюс пара улиц, парк, проспект и дворик,
Я вижу твой домашний коврик
И брюки, сброшенные кое-как с ноги,
Тебя, в жару и в стиснутых ладонях,
И платье, улетающее прочь,
Себя, не отпускающего ночь,
И поцелуи, наполняющие воздух
Твоими и моими звездами, рекой
Они, как дети, окружили время
И всхлипывали, бередя сомненья,
И я их гладил, укрывал рукой
Свидетельство о публикации №111081601082