Друзьям

   Погоняя коней,
   Мы сбивались с метельного круга,      
   Чьи снега серебром
   Набегали на наши виски,
   Где порою ночной
   Мы теряли из вида друг друга,
   А не сразу найдя,
   Рвали души свои на куски.

   Наливались полнее
   Щербатые лунные кружки,               
   Если звёзды в глаза,
   Если Млечный очистился Путь.
   Не жалейте себя,
   Дорогие друзья и подружки,
   Погоняйте коней,
   Будет время и нам отдохнуть.


Рецензии
ПРИВЕТ! Прочитал, согласен! ))

Виктор Трунтов   05.09.2011 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.