Без тебя

Без тебя даже сердце бьётся не в такт
Замирая, как будто подстреленный грач...
И всё в жизни идёт априори не так...
В пустоте этих дней пробирает на плач

А казалось неделя, пустяк, а не срок...
Только как то совсем непривычно одной...
всё виляет из рук, всё теряет свой толк....
Рвёт на части меня безнадёжный покой...

Ах , как хочется крепко прижаться щекой...
Помолчать и забыть про проблемы земные..
Осознать, что никто мне не нужен другой
Осознать - на земле так ещё не любили...

Посидеть в тишине , поболтать не о чём
И так долго смеяться, с историй друг друга...
Посмотреть на тебя.. и уткнуться в плечо ...
прошептать "нам не вырваться с этого круга"...

Далеко улетаю в фантазиях сна...
просыпаюсь, на простыни пусто, как прежде...
приезжай, поскорее, устала одна...
Снова хочется стать хоть на чуточку прежней..


Рецензии