я давно
вижу ночь будь то день или ночь
я давно так давно падаю
что помочь не могу радостью
каждый час каждый миг серостью
небо тьмой время сном лентою
я такой уж давно сделанный
тем кто дал мне понять смыслы все
и вот так медленно падаю
в тишине из пустых помыслов
не ищите во мне радости
я давно только бак с топливом
я давно этот бак с топливом
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети
Свидетельство о публикации №111081601046