А у них весело...

Я лимоном плыть не стану!
Дрель из под ногтя достану,
Википедию я ем,
Пенталгин был глух и нем...
Чтобы не кусать мимозу
Надо выкинуть всю прозу,
Пни все скотчем обмотать,
На шурупах поиграть,
Будто вытекли опилки
И гортанные точилки.
Что за лапы, не пойму?
Все грибы сказали: "Муууууу!!"
Бегая по потолку,
Провода кричат: "Ку-ку!!"
На заборе слон повис,
Словно желчь стреляет вниз.
У экрана на бумаге
Выросли в зубах коряги.
Весело в песке гулять:
Можно цепи подбирать,
Иероглиф провожать,
Пепел на хвосты менять,
Одевать на кол картон
И прибавить поролон!
Знал ежовый мухомор,
Про раздавленный прибор,
И монета на углах
Вширь попятилась в штанах.
Сталь весёлая шуршит,
И статья в планете спит,
Встанут на пельмень рога-
Гуси-гуси! Га-га-га!


Рецензии