Передо мной открываются небеса...
От страха у меня большие глаза.
Я ухожу.Я пойду,мне пора.
Передо мной открываются небеса
Не останавливай меня в этот раз.
И залпом сигарету с горя,давай
Как раньше,сфоткай меня в анфас
Но теперь в сотый раз меня потеряй.
А хотя,я уйду,пока ты будешь спать,
Смотреть свои фантастические сны.
Чтоб о всякой чепухе тебе не врать,
Не бросать в лицо дешёвые понты.
Путь мне освещает счастливая звезда
И теперь мы - разные полюса
Я остаюсь твоей навсегда...
Передо мной открываются небеса .
Свидетельство о публикации №111081601015