Немая судьба
Лишь один взгляд, и принципы в бездну,
Что ставил себе еще только вчера.
Лишь секунда вдвоем, и будто отрезал
Все что вбивал себе про никогда.
(part 1)
Возможно влюбленность, возможно судьба,
Или злой рок пожелал нам конца,
Возможно я просто кусок дурака,
Возможно все глупость, а шанс- лишь игра.
Да и вообще про начало конца...
Возможно не будет его никогда!
Может действительно есть лишь одна,
И это Она,
И лишь для меня?
Что же скажет судьба?
(part 2)
Увы, но нема...
Пока что нема
Гражданка судьба...
(Рад что не мертва)
part 3?
Свидетельство о публикации №111081601006
не знаю почему, но мне особенно понравилось part 2
с неизменным к тебе,
Солнечная Июлька 16.08.2011 23:48 Заявить о нарушении
а я вот больше хотел бы 3ю часть...
Алексей Крамаренко 17.08.2011 01:52 Заявить о нарушении