дунула

за столиком кафе вдруг понимаю -
может тебя и не существует
может я просто придумала?
так много лет ищу, тебя нигде нет.
судьба что-то ничего уже не рисует
наверное, не хило я дунула,

официант, виски с содой!
и захвати сигарет.


Рецензии