Сказуемо

Встречаешь
Понимаешь
Обжигаешь
Манишь
Обнимаешь
Целуешь
Гладишь
Раздеваешь
Ласкаешь
Ублажаешь
Укрываешь
Засыпаешь
Будишь
Провожаешь

Пишешь
Читаешь
Звонишь
Говоришь
Думаешь
Мечтаешь

Уходишь
Вспоминаешь
Плачешь
Страдаешь
Привыкаешь
Забываешь

...и вновь ЕГО встречаешь


Рецензии
Оригинально! Больше тут нечего добавить!!!

Женя Эротика   31.08.2011 17:34     Заявить о нарушении
спасибо)

Дарья Дега   31.08.2011 17:35   Заявить о нарушении