К любви - негоден

Зачем и боль и слезы?
Я прокляну тебя.
Мне не нужны угрозы,
Тебе благодаря.

Ты -  моя жизнь уже,
Ты - мой пароль к погоде.
Ты - муть, в запущенной душе.
Но ты -  к любви негоден.

Хоть Бога часто я молю,
Чтоб ты меня касался...
И я, дрожа, благословлю,
Тебя. Чтоб ты удался.

Я не подставлю пол-лица,
Чтоб снова ударяли..........
Ну а тебя, как подлеца -
Пусть с улицы подняли бы.


Рецензии