Дом Пути

подземные воды залили помосты 
истерики продолжаются скопом 
сматываются лестницы ведущие 
в окна 
все равно 
в дороге я или сижу в доме 
все равно 
каменные или деревом забитые 
двери 
не пускают внутрь 
будто ждут новых встреч 
в поверьями 
о повешенных 
веревочные орудиядля достижения целей
эффект-ноль
воды под подошвами
смешивают понятия
скрытого и богобоязненного
в с е р а в н о
мама, я теперь всегда Дома 
и повсеместно в Пути 
внутри


Рецензии