Обыденность

                "...Я не знаю что сказать.
                Очень скоро мы исчезнем с экранов цветных мониторов,
                Из подъезда увозят кого-то на скорой."


Никаких толковых размышлений
В голову не лезет ничего
От судьбы не будет снисхождений
Это очень грустное кино.

Солнце снова встанет на востоке
В жизни та же серость дней
Мы ничто, кругому людей потоки-
Груды хлама и дурных вестей,

Все вопросы так же без ответов
Море точек и нехватка I,
Можно всё – нет никаких запретов
Только к счастью кончились ключи,

Ну а с виду всё ведь так прекрасно-
Эйфория прёт из всех щелей,
Только жить вот так, опасно –
Мало смысла, много глупых дней…


Рецензии