Люблю...
Ну нет, не надо!
Удар в спину.
Конечно больно.
Любить можно,
Но не посмею.
Былое помню,
А ты не видишь!
А май ты помнишь?
Он дарит лето.
Июль тот знойный.
Тебя в нем встретил.
Твоя улыбка в ночи светила,
Свеча горела, но не слепила.
Ты снова веришь,
Что ненавидишь,
Но я то знаю... ЛЮБЛЮ...
увидишь...
Свидетельство о публикации №111081508948
Вот и хорошо!
С улыбкой.
Коломбина3 17.03.2012 21:42 Заявить о нарушении