На одном дыхании
Не выдохнуть, не вдохнуть!
Я дика, я прозрачно послушна.
Слова мои - муть...
Словно судороги предсмертные
От желания жить,
Страшногрешные, жалконежные...
Прекрати так любить!
Как убийственно невыносливым
Это чувствовать, знать,
Где мы, как мы, куда же после мы?
-Не скрывать, не молчать....
От тебя как не биться в агонии,
Моя адская смесь?!
К животу прижимаю твои ладони я...
Ты мой теперь. Весь.
15 августа 2011, 23:43
Свидетельство о публикации №111081508943