Я разум, попрошу вселенный...
С улыбкой светит полная луна.
Сквозь улыбку ощутил заботу,
Мне кажется, что ты грустна.
Наверно повод есть для грусти,
Наверно грустно там одной….
Где ветры дуют холоднущи.
И некому поговорить с тобой.
Мать-земля дитя не отпускает,
Держит рядом, словно поводырь.
А одинокая душа страдает…
И жизни нет, один пустырь.
Я постараюсь грусть развеять.
За свет в ночи, благодарю…
О счастье, должна надежда тлеять.
Милая, смахни нависшую слезу.
Ты не одна, до боли одинока…
Соскучилась по ласке и теплу.
Пролегли морщинки раньше срока,
Ну потерпи чуть-чуть прошу.
Твоя радость, где-то заблудилась.
От того на сердце ноющая боль.
Любовь в картинках ночью снилась,
А утром, выступала горечь-соль.
Я разум, попрошу вселенный…
Я сильно, очень-очень попрошу.
Обрати свой взор нетленный,
Исполни, одиноких всех, мечту.
Свидетельство о публикации №111081508942