Забился в угол

..Забился в угол ..не звоню..и забываю встречи
И только боль –попутчица во сне
оглох..ослеп для всех..лишился дара речи
ведь без тебя ничто не нужно мне...

Живу лишь верой ...а любовь с надеждой пали
В борьбе с тоской их силы иссякли
И даже ангелы и те устали
Без перестанку слезы их текли

Скажи ..что стало лучше и спокойней
Не слышно пересудов от друзей
Твой замок золотой – теперь как клетка
И деньги ..вместо окон..закрывают вид полей..


Рецензии