Я на работе, ночью, слушал соловья

Я на работе, ночью, слушал соловья.
Они с подругой, перекликались до утра.
Своею трелью, он её очаровал.
Аж сердце замирало, коленца выдавал.
По размерам, чуть меньше воробья.
Но по песне, нет талантливей тебя.
Так что милые девчата, дело не в красе,
Ценнее чувство, рождённое в душе.
Песня для любимой, у каждого своя,
Но равняйтесь братцы, на трели соловья.
А если чувства ответные зажгли,
Не расплескав по жизни, старайтесь пронести.


Рецензии