В моём теперешье...
И ноют раны - рваны были.
Ты помнишь горести наряд
И неподъёмность скорбной были?
Ты помнишь липкий цепкий страх
Неспящим адиком в прихожей,
Где я была ребёнком, ах! -
Где я была так непохожа
На ту, что есть! - На всех ветрах,
Обнявши мир сожжённой кожей...
Лесною тропкою бреду
И пью малиновость заката.
Когда-то я (не я?) - в бреду,
Людскою злобою распята...
Быстрее гаснущего дня
Твои растаяли сомненья -
Ты был из первых, кто в меня
Бросал горящие каменья....
былые тропки - без огня...
моё ушедшее затменье...
Под окончательной редакцией Елены Кочергиной
Свидетельство о публикации №111081500890
На ту, что есть! - На всех ветрах,
Обнявши мир сожжённой кожей..." = Ты и сейчас обнимаешь мир сожжённой кожей!!!
Тавла 07.04.2014 20:04 Заявить о нарушении