***
а по-другому не получается впрочем
ищу людей, попадаются скользкие твари
милейшие снаружи, прогнившие изнутри
я громко смеюсь, но еще громче плачу
ведь думала что-то для кого-то я значу
но люди не верны, им чужда любовь
а я забываюсь и обжигаюсь вновь
нет мне оправданья, ошибкам моим нет числа
я с вами была на редкость мила
но вы не ценители преданной веры
решительно я изменила манеры
моя доброта тут закончится все же
я каждому двину по сладенькой роже
и чтоб не устраивать вам сабантуй
я радостно крикну: "сосите вы х*й!"
15.08.2011
Свидетельство о публикации №111081500889