Храни, Господь!

                Моему Другу , Е.В.
                Посвящаю
                Этот стих.
Хранить любовь!
Хранить тепло
В душе !
Так жить
естественно
Ведь любовь -
Есть сила жизни.
И если
Суждено
Жить на земле,
То смысл Есть -
Идти вперед,
Навстречу дивной
Вечной любящей
Отчизне.

Еще горит огонь
В душе.
И силы есть -
Идти по верному пути.
Спасибо - за друзей,
Любимых,
Они судьбой дарованы
И если есть они -
Намного легче нам  идти!

 Людей я знаю,
 Много есть -
 Идут они на всё,
 Отдавая силы -
 Чтоб достичь
 Прекрасной цели.
 Молюсь-
 Чтобы они дошли.
 И выполнить
 Свою задачу
 На земле -
 Успели !
                25. 08. 2011

         


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИX!!!

Нэтти Николь   19.08.2011 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Петров Иван 21   19.08.2011 14:56   Заявить о нарушении