Все лучшее написано Тобой

Все лучшее написано Тобой…
И потому, бесследно растворилось…
Не выпросить у Тишины Немой,
Того, что спето и забылось…

Ни повторить… ни вновь начать…
Случайность в том, что лишь Однажды!
Я глубже должен быть внимать,
Тому, что не бывает  Дважды!
1997 г.


Рецензии