Эми Уайнхаус

я знаю ваши гнилые внутренности.
не надо слов о нужности и после них долгих пауз.
слишком громкие слова в этой маленькой комнате;
вы не раньше чем после смерти вспомните
как Эми Уайнхаус.


Рецензии