Population Zero
От наших слов - одна зола
И очень скоро мать-природа
Поглотит наши города
Цветы пробьются сквозь асфальт
Деревья разобьют дома
Машины обратятся в прах
Повсюду вырастет трава
Могилы скроются в земле
С камней исчезнут разом буквы
Исчезнут вывески со стен
И стен уже самих не будет
Лужайки превратятся в лес
Съедят термиты все дома
Канализации, метро
Зальёт грунтовая вода
Дома из камня распадутся
Прорвёт плотину вдруг река
И радоваться жизни будут
Уже другие существа.
Ночь на 14-е августа 2011 года.
Свидетельство о публикации №111081508837
Валерий Липневич 02.12.2011 01:03 Заявить о нарушении
Алексей Яцык 02.12.2011 14:07 Заявить о нарушении