Выписка

               
********************************************
Больничная палата.
                Ох,как ты надоела.
Больничные кровати.
               Лежишь на них без дела.
И холодно,и грустно.
               Пусть и халявный хлеб.
И стены с рваной краской,
               Похожие на склеп.

Больничная палата.
               Скажу тебе:"прощай!"
Я мылом мажу пятки,
               Меня не возвращай!

С больничным персоналом
                Прощался я,как мог
А сам,с своею сумкой,
                Скорее за порог.
Скорее на свободу,
                От белого белья!
Скорее ходу к дому
                Ведь там любовь моя!
*********************************************               
                (ivan26041969


Рецензии
А я до тебе,люба,
лечу,немов на крилах!
мені оця палата
триклята надоїла!

набридли всі пілюлі,
бинти,шприци і вата!
і я кричу щодуху:
- усе, прощай палата!

І я біжу щасливий:
- Вгадайте, де я був?!
Пардон! А я в палаті
Штани свої забув...

с улыбкой Наталя.

Наталия Вербицкая   05.10.2011 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.