Ты...

На ресницах стекают в блестки
Бело-лунные крошки света,
Дня ушедшего отголоски,
Снов предвестники.
До рассвета
Будут таять в тенях причины,
Пахнуть сладкой воздушной ватой...

Я очнусь.
Как же это мило!
Ты со мной,
Ты со мною рядом...


Рецензии