Свободная птица

Прощения просить не стану,
и умолять не стану я.
Ни жду прощения,ни славы.
Я ухожу, наверно навсегда.

Лишь буду плакать и молиться,
В пустой квартире тишина.
А вечером, я буду словно птица,
Возьму и выпорхну с окна.

Увижу небо голубое,
А может быть луну в ночи.
Я позову тебя с собою,хотя наверно нет.
Ведь ты всегда молчишь.

Но на заре, лишь станет солнце,
Найдешь меня ,точней мой стан.
Но больше не ищи ответы -
Ты опоздал,я их не дам.


Рецензии