Кошачье
Только я, увы, - не кошка.
Я - не кошка, и не кот,
А - совсем наоборот.
Нет хвоста, и нет усов
(Хотя есть они у псов),
Нет подушечек на лапах,
И не всякий чую запах.
И на "двух" перемещаюсь,
На "четыре" не спускаюсь...
Но в душе я - всё же кошка,
И - мурлыкаю немножко,
И по собственной судьбе
Сама гуляю по себе.
01.07.2005
Свидетельство о публикации №111081508795