Оброни у Постели Платье
Забудь, что не моя…
Предательство не в Объятиях,
Если губят они не Тебя…
Оброни у Порога улыбку…
Забудь ее, уходя….
Мне неуютно и зыбко
Жить одному без тебя…
Оброни, возвращаясь Тревогу,
Очнись от тяжелого Сна!
Я чувствую, ждать немного,
В Тебе…проснется… Весна…
1998 г.
Свидетельство о публикации №111081508793