Вчера

Yesterday   /Вчера/

Солнышко.
Я сама взрастила зернышко.
На росток упало перышко.
И было мне _    хорошо.

Ветер злой.
Оседал туман, лил дождь стеной.
Снег кружился белой пеленой.
Но со мной, был свет со мной.

Знай, и…  через сотню лун
ничего не забуду, и впредь
эти звуки солнечных струн
будут сердцу светить
и греть

11.2007


Как жаль, что кончаются чувства, мелодии, люди,
а звуки, взлетая, плетение рвут на слова…
и перст уколов, белошвейка уснет и забудет
о том, что когда-то из света плела кружева

15.08.2011


Рецензии