Про королеву

Сходила как-то налево
Мышиная королева.
Об этом не знали
Ни двор , ни король,
Скрывать королева умела!

Ещё и ещё королева,
Налево куда-то смотрела.
Про это не знали
Ни двор, ни король,
Расслабилась и залетела.

Задумалась королева,
Улаживать надо бы дело,
Пока что не знает
Ни двор, ни король,
Сказала им, что заболела.

Королева страдала и ела
И как-то вся так располнела.
Жалели бедняжку
Весь двор и король
Но в срок разрешиться успела.

На её королевское счастье,
Гроза двор лишила династии.
Охотились в поле
Весь двор и король, -
Случилось в природе ненастье.

Королева-вдова не страдает
С королевским потомством играет.
Никто не узнает,
Что отец не король
Лишь Пик всё доподлинно знает!
(24.02.2010)


Рецензии
...Вот и доходилась,
Гонорею поймала и простудилась...

Александр Купидон   15.08.2011 02:25     Заявить о нарушении