В зрачках твоих Теплое Небо
В губах, Цветение Слив…
Небрежное Сладострастие
Капризно, как Ветра Порыв…
В зрачках твоих – Теплое Небо…
В объятиях - Моря Прилив…
В тебе раствориться мне бы…
О серостях мира забыв!
Я слышу – сканируешь Счастье,
Вдыхая цветение слив…
Глотаю коктейль Сладострастия.
И верю в прогресс и Прорыв…
1997 г.
Свидетельство о публикации №111081508736