Я грел их для тебя уж стольkо лет...

...когда и так уютно в доме...
чужой ты человек...и веры нет...
и для тебя дана я в наказанье...
за прегрешенье в прошлом ...должен дать ответ...

...попробуй мои руки...а зачем смеешься...
попробуй тело...я не лед - ухмылка в след...
попробуй мои губы  - обожжешься...
я грел их для  тебя  уж столько лет...

...ты прелесть...ангел...нежности потоком...
но лишь встречаю неприступный взгляд...
ты смотришь сквозь очки - меня не видно...
и где возможно рай ..ты видишь ад...


Рецензии