За нашим прощаньем моя лучшая встреча
Мне даже в объятьях твоих не согреться.
Метаясь сквозь грозы из сумрака в полдень,
Себе постоянно твержу я: «Опомнись».
Ведь знаю – не тот, и сама я – чужая,
Но, полюбив, вновь шагнула я к краю…
А ты.., ты ведь слаб и не выдержишь вечность,
За нашим прощаньем моя лучшая встреча.
Свидетельство о публикации №111081508719