***

тебе :)~

Синими бликами дни...

трамваем звенит время...
бликами дни уходят...
дождь на стекле линиями...
сбегает струями вниз...
дождливо и холодно...
листья летят на ветру...
стаями птиц срываясь...
...............................

(с) Xek


Рецензии