Жили да были
Плавали обе, свободно, где хочется;
Жили да были, без теплого света,
Их приютил океан одиночества.
Метеоритами сердце исколото,
Но их удел - бесконечно терпеть,
И в океане бездушного холода,
Сердце глухое, его не зажечь...
Но от судьбы даже в небе не спрятаться,
Вспыхнула дальней вселенной тропа -
Жгучий мороз, не пристало тут плакаться,
Встречу планет заказала судьба.
Выбор судьбы между жизнью и смертью,
Взрыв... и судьба подарила им жизнь!
Взрыв... застучало вдруг общее сердце...
Взрыв...и два сердца холодных зажглись...
Вспыхнуло вдруг межпланетное чудо -
Солнце взошло из холодных планет -
Больше не могут они друг без друга,
Только любовь подарила им свет.
Стала вселенная солнцем богаче,
И на любовь двух планет приросла,
В жизни не может сложиться иначе,
Прошлое...холод - сгорели дотла.
Свидетельство о публикации №111081508703