Пусть демон страсти

...пусть демон страсти ..уступит место ангелу любви..
но ему мало... он бесконечный..
и его чары не от утренней зари...

...плетуться сети не на земле..а в бездне...
и на тебя набросили...забрали твой покой
и сон угарный..безумно сладкий
амур не может разбудить стрелой...

...проснись..открой глаза...попробуй
дай волю хоть на миг любви...
побудь святою...а не падшей...
сама свою судьбу твори...


Рецензии